
Kreasi Makanan Halloween Seru
Halloween identik dengan suasana menyeramkan, tapi siapa bilang dapur juga nggak bisa ikut seru? 🎃 Bagi pelaku bisnis F&B, momen ini bisa jadi kesempatan menarik

Halloween identik dengan suasana menyeramkan, tapi siapa bilang dapur juga nggak bisa ikut seru? 🎃 Bagi pelaku bisnis F&B, momen ini bisa jadi kesempatan menarik

Trade Expo Indonesia 2025 di ICE BSD City kembali menjadi magnet bagi pelaku industri dari berbagai sektor mulai dari F&B, manufaktur, hingga hospitality. Tahun ini,

Nasi adalah elemen utama di hampir semua hidangan Indonesia. Tapi tahukah kamu?Tekstur nasi yang sempurna pulen, hangat, dan matang merata tidak hanya bergantung pada kualitas

Beberapa waktu lalu, Indonesia dihebohkan dengan kasus keracunan massal pada program makan gratis di sekolah. Ribuan anak mengalami gangguan kesehatan akibat makanan yang tidak terjaga

Guataka baru saja menyelesaikan partisipasinya dalam IFFINA+ 2025, pameran internasional yang berlangsung pada 17–20 September di ICE BSD City. Event ini menjadi salah satu ajang

Konsultan Dapur adalah jembatan antara visi brand kuliner dan realitas operasional. Keberhasilan bisnis F&B bukan hanya soal rasa, tetapi efisiensi dapur—dari layout, alur kerja, pemilihan

Kapan Minyak Goreng Harus Diganti? Ini Tanda-Tandanya! Menggoreng adalah cara memasak yang paling praktis untuk menghasilkan makanan dengan tekstur renyah dan rasa gurih. Namun, kualitas

Dalam beberapa tahun terakhir, dunia kecantikan tidak hanya berfokus pada skincare, tetapi juga mulai menyoroti pentingnya perawatan dari dalam. Salah satu tren yang paling mencuri

Dalam beberapa tahun terakhir, tren open kitchen atau dapur terbuka semakin populer di industri F&B, terutama di restoran, kafe, dan cloud kitchen. Tapi apakah benar
Ada Pertanyaan?